29 авг. 2012 г.

Монплезир : крыша.

6 коммент.

Гора с плеч - проведено электричество на второй этаж и уложен один скат крыши :
Второй скат крыши тоже готов...

...но решила пока не укладывать его, а то вдруг будет не удобно вставлять окно и двери. Дом снаружи оклеила туалетной бумагой и все щели прошпатлевала, и лишнее укрепление каркаса, и мне так лучше видна форма и объем внешних работ. А то рябит в глазах - картон-то от разных коробок попадается, с надписями или картинками какими-то.

Розовые бутоны - подарок Татьяны сразу были использованы в оформлении люстры. Ракурс немного не тот выбрала, чтоб сфотографировать. Когда крыша будет закрыта полностью, будет лучше видно :

 Пока все работает)))

6 комментариев:

  1. Привет!
    Хорошая идея с розами. Если нужно еще таких же - напиши. Мне очень нравятся стены на втором этаже - наклон. Ты раскроешь секрет? Какой масштаб и что для домика из мелочей надо.

    ОтветитьУдалить
  2. Даю себе срок : до конца сентября или обшить стены понаруже или вставить окна и двери (пока не соображу, что делать в первую очередь), и тогда покажу образец! А нужно ВСЕ)))) От друзей буду просить мелочи для интерьера, и побольше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Напиши на мыло, что такое ВСЕ.
      Ну пожалуйста, за сентябрь уже можно будет что-нибудь сваять.

      Удалить
  3. Я жду оборудование! Невозможно сделать люстру немного дальше gerendától? Может быть, это были бы более уместны, и это :) Извините, я просто был маленький вопрос :)
    Я с нетерпением жду выявления изображений. Электронная почта: david_andrea@freemail.hu

    ОтветитьУдалить
  4. Анда, я не смогла пока соблюсти все требования : и крупный диод скрыть, и шнур замаскировать, и опустить люстру ниже...Может надо было люстру сделать более узкой...Крыша закрывается нормально, люстра влезает. Это всего вторая моя рабочая люстра - боюсь улучшать))) "Пока работает - не трогай!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ce cottage avance bien, il faut prendre le temps ! Bon courage pour la suite.
      Minima

      Удалить