2 апр. 2012 г.

Room-bag : начало.

6 коммент.

Новый проект : 

Комната в сумке…

Что за комната - пока не скажу. Саму идею использовать сумку позаимствовала здесь. На сейчас главное - фальшивые боковые стены (они заодно служат распорками, чтоб сумка держала форму) и пол. Так как это будет первый мой опыт с освещением, решение этого вопроса - освещения - сильно тормозит работу : жду помощи от нескольких знакомых (с миру по нитке)...А без проложенных проводов нельзя ни обои клеить, ни стенки боковые устанавливать...


6 комментариев:

  1. Здорово! Еще не видела комнату в саквояже :) Удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Читаешь мысли, я в чемодане комнату делаю. Обои поклеила, пол тоже и сегодня свет уже проведу. Мебель потихоньку делаю.

    ОтветитьУдалить
  3. Комнату в чемодане увидела здесь : http://lenok-moroz.livejournal.com/3676.html

    Люда, посмотри - роскошно!

    Но свой "бабушкин интерьер" я буду делать в коробке. А эту сумку я как сумку не воспринимаю - стиль абсолютно не мой (отдала соседка специально под мои "странные" интересы)...А вот увидела я в ней сразу "стены" для определенной комнаты. Даже название уже есть! И не "повторюшка" ничья совсем будет. )))

    Света, в письме обращусь за консультацией по электричеству!

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже там увидела, а т.к. чемоданов много накопилось (муж грозиться все выкинуть) то срочно решила комнату делать. А вот саквояжей у нас я не видела.

    ОтветитьУдалить
  5. What an idea! :) I can't wait to see how you do this.
    hugs
    Caroline

    ОтветитьУдалить
  6. Катюша, привет!
    Интересная идея. Жду продолжения

    ОтветитьУдалить