25 апр. 2012 г.

Первый P.I.F.- ответ.

7 коммент.

Ура, я получила первую в рамках обмена бандероль - из Ангарска!


Кроме множества мелочей, о которых мы с Лилией договаривались отдельно (отрезков ткани, массы для лепки, запаса палочек от мороженного), я получила первую часть великолепного белого гарнитура мебели (которая, к сожалению, тут же заняла место в серванте - масштаб 1/12, крупновато для меня) :
Остальное и ближе…


красивую бижутерную фурнитуру :
И самое главное - готовую собранную электроцепь для освещения комнаты в сумке!!! Вечером я успела проложить провода в сумке, прикрепить выключатель на постоянное место и собиралась приклеивать плинтус и фотографировать свою красоту, но тут в одном месте обломился провод... зато я теперь умею паять! Завтра покажу фотографии сумки "с огоньками". Ура! Лилия, спасибо!!!

7 комментариев:

  1. Поздравляю!!!! Только почему "к сожалению"? Мебель просто очаровательна!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну велика она для меня! Мы с Лилией запутались кому чего надо, она просила 1/12 хотя сама строит домик меньшего размера, а я просила 1/18, а она сделала почему то тоже 1/12. Теперь обе ничего понять не можем))) Да, мебель по высшему разряду, и приятная на ощупь! И розочки от руки!!!

    ОтветитьУдалить
  3. о какие мебеля классные!! и роспись!! завидую тем, кто рисовать умеет...

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, поздравляю!
    Мебель классная( из чего она сделана?)
    А моя бандеролища обрела граммы и опять вернулась на таможню.

    ОтветитьУдалить
  5. Мебель - простой картон, как и в моих работах!!! Это что то невероятное, раскроено миллиметр к миллиметру, покрытие матово-бархатистое (а тоже элементарные гуашь, ПВА). У Лилии нет своего блога, но она настоящий мастер!

    ОтветитьУдалить
  6. Вот тема Лилии на ДоллПланет (мы там и познакомились), правда строительство ее домика пока затормозилось : http://www.forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=58&t=24966

    ОтветитьУдалить
  7. Лилия2.5.12

    Катерина, я исправлюсь, чесслово - делаю в твоем масштабе такой же гарнитур...

    ОтветитьУдалить